10:12 

Необычное утро

Ulla N.Tine
King's follower, the servant
Действительно. Зашла позавтракать в ближайшую "Шоколадницу" и обнаружила, что оба зала в ней теперь smoke free. Не может не радовать. Приятно находиться где-то, где тебя не вынуждают дышать продуктами курения, пусть даже и наполовину вытянутыми.
Еще бы в офисе народ таким же сознательным стал. Жить бессознательно, конечно, проще, но как-то неразумно. А мы же все таки сами себя назвали homo sapiens. Надо бы держать марку. А мы ее роняем непрестанно, да ниже плинтуса.
Ладно, не будем о грустном. Его и так хватает.
В июне в Москву с юбилейным туром приезжает Riverdance. Я думала, больше никогда их в живую не увижу, но вот выходит, что доведется. В этот раз веду маму. Оно того стоит, ибо только у них постановки до последнего держались на высоте. То есть, конечно, другие могут похвастаться составом, но вот постановки... Это же ирландское шоу! В нем априори не может быть того, что теперь стало появляться. Ну... снова ладно.

Это приятно - начинать день вот так. Не мчаться сломя голову в офисе, а спокойно зайти куда-нибудь, позавтракать, собраться с мыслями, посмотреть на людей. Они такие разные, такие забавные. Приятно думать, что кто-то может посчитать забавным и вашего покорного слугу.
Это получается не просто история, а история с прологом. Это жизненнее, ведь мы любим начинать с начала. Ну, большинство из нас. Как любую хорошую книгу, любой хороший фильм. И почему бы им не начаться именно так?

@настроение: утреннее)

@темы: заметки на краешке салфетки в старой кофейне, кусочки радости и счастья, по ходу дела

URL
   

New Life And All That Jazz

главная