• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:06 

Ирма

King's follower, the servant
поскольку я уже тыщулетназатобищала выложить фото Имры (а, может, даже и не обещала, или не здесь), то выкладываю, наконец, что есть.



завтра будет еще порция)

@темы: фотографии, муклы, куклы, Ирма (Мария), doll household

14:21 

+ к моей раскалывающейся голове

King's follower, the servant
пошла купить себе на обед помидорчиков в соседний магазин (ну, еще там спрей для горла, таблетки и тд).
купила, стою в очереди. передо мной - высокая стройная блондинка, на шпильках, в пальто не по погоде, длинных атласных перчатках и с лакированной сумкой. в общем, картина маслом.
с другой стороны - один из гостей столица южного происхождения, чтобы вне очереди купить пачку сигарет. собственно, дела - на полминуты, но, увы, "фактора блондинки" он не учел. я не в том смысле, что она "блондинка", а в том, что дама явно относилась к разряду "стено-мозго-дробилок", которые взвиваются, чуть только что не по ее. поэтому поднялась буря. столичная валькирия возмутилась столь наглым поведением, заявила, что он должен был отстоять очередь, стала аппелировать к кассиру, мол, что вы такое тут позволяете, чтобы эти "черные" себя так вели в нашей стране, в нашем городе.
я молчала. несчастный мужчина, облитый этим помойным ведром, удалился. и тут я не сдержалась и заметила, что девушке следует быть острожней со словами, потому что не всякий стерпит подобное оскорбление так спокойно, как этот. в ответ я услышала, что у нее на улице возле дома охрана и вообще, так что еще вопрос, кому надо быть осторожней. в голосе звякнули нотки обиды. ну да, я недооценила возможностей и влияния. уж просите меня простую смертную.
собственно, я бы, наверно, даже писать ничего об этом не стала, но меня замучил кашель и голова как в тисках весь день, поэтому так и хочется нечто саркастическое изречь, а эта дева-воительница поборница справедливости просто подвернулась под руку.
разбираться, кто прав, кто виноват, не буду. а, может, и буду.
без очереди, конечно, невежливо. а скандалить и оскорблять по пустякам - некультурно. вопрос: если бы эти сигареты решил купить, скажем, ВВП. какая в этом случае была бы реакция?
что странная принципиальность делать из мухи слона, когда можно обойтись спокойным замечанием?

@темы: бред, общество, размышления, убиться веником

10:57 

отвратительно

King's follower, the servant
день не задался. я вообще не люблю утро, потому что начинается оно, как правило, отвратительно.
сегодня выслушал непродолжительную лекцию, общий смысл которой сводился примерно к следующему: все гады, один я хороший, никто ничего не понимает, один я мега-умный.
захотелось наорать. сдержался и промолчал.
но выплеснуть все равно надо. уж простите.
сейчас пойду и сварю себе кофе. и буду надеяться, что негатив как-нибудь выветрится.
руки почти дрожат от желания кого-нибудь придушить. самое главное - не сорваться на тех, кто не имеет ни малейшего отношения к причине моего отвратительного настроения.

@темы: убиться веником, размышления, осторожно! выплеск негатива

14:41 

музыкальные наброски настроения

King's follower, the servant
музыка походит на художника, легкими штрихами создающего настроение.
одна гармония, одна композиция, и ты уже не просто идешь по улице, а почти танцуешь.
все просто и понятно, улыбка то и дело проскальзывает по губам...

@музыка: Coldplay - Strawberry Swing

@темы: кусочки радости и счастья, музыка, размышления

12:00 

Приветствую!

King's follower, the servant
приветствую, Бабайко!
располагайся, чувствуй себя как дома. тут, правда, хлама всякого полно, но если разжечь камин, вполне ничего себе так получится ;-)



чем привлекла моя скромная обитель? =)

@темы: приветствия

11:37 

(!!!) Благотворительная акция - Москва, Питер (!!!)

King's follower, the servant
Дорогие друзья!

Наверняка у каждого дома есть баночки, коробочки и прочая тара с металлической мелочью, которая, неумолимо превратив кошелек в орудие самообороны, была сложена в эту самую тару и теперь лежит мертвым грузом.
Хотите потратить эту мелочь с более, чем просто "большой пользой"? Тогда информация под катом для вас!

монетки кликабельны



О работе программы и результатах можно прочитать ТУТ.

Друзья, кросспостьте запись. Я вам за это только спасибо скажу. Помогать часто оказывается гораздо легче, чем нам кажется. Если каждый НЕ подумает: "А, у меня этой мелочи всего-то на 100 рублей. Чего ходить?", а все-таки ПРИДЕТ и ПРИНЕСЕТ эти самые 100 рублей, то, в конечном итоге, наберется довольно внушительная сумма.

@темы: трансляции, общество, благотворительность

18:57 

хачунимагууу...

King's follower, the servant
все, это уже точно все... вот надо же, а? где справедливость??? почему меня осенило, что я до ужаса, просто до дрожи в коленках, хочу Анну, именно сейчас? ну почему не раньше? нет, именно теперь, когда мукло-мастерская зашивается с заказами, а муклы первого выпуска подходят к концу... если я не успею получить Анну, это будет просто жесть! :weep3: звучит глупо, но я, как маленький ребенок, готова повторять: хатю, хатю, хатю!!!
у... :( ну, что делать? ждать зарплату и надеяться, что к тому времени, когда можно будет сделать заказ, еще останется, что заказывать...

@темы: куклы, муклы

18:54 

это называется карма =)))

King's follower, the servant
похоже, что у меня судьба такая - уж если бжд, то авторская =)))
есть вот такой замечательный мастер. куколки получаются миниатюрными, реалистичными, а главное, по настоящему особенными.

может, одна из них и есть моя охотница?..

эххх... копим деньгу

@темы: куклы, размышления

18:23 

урони скупую слезу за чужое счастье =)))

King's follower, the servant
19.10.2010 в 15:51
Пишет Marie.:

19.10.2010 в 12:16
Пишет Констанция Волынская:

действительно, очень трогательно )

18.10.2010 в 21:03
Пишет ~Мари:

А я как раз думаю, нужен ли мне смартфон...
Трогательная социальная реклама про интернет-зависимость



Стащено

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: трансляции

15:21 

заметка

King's follower, the servant
вчера довязала части для софы (или дивана - еще не решила). останется только купить материал для набивки, и - вуаля! - моим девчонкам будет, на чем сидеть. :cool:
и, кстати, есть ведь такая замечательная вещь, как КК. там тоже можно поискать что-нибудь, но уже, наверно, для Ирмы, потому как ей будущая софа будет маловата.
увидела в ближайшем магазине симпатичный, но дорогой, зараза, трикотажик. из него получится хорошенькое платье для Ирмы, да и девчонкам, может, чего перепадет.
хорошо, что сегодня з/п, потому что на обед ушли последние деньги, и в кошельке осталась только одиноко позвякивающая мелочь :gigi:

смотрю на себя и никак не могу решить, постричься мне а-ля Элизабет Фрейзер или оставить, как есть. стричься надо в любом случае, вопрос только в том, насколько жестко. хотя... :duma2: надо же иногда менять стиль, а?

@темы: doll household, куклы, по ходу дела, размышления

21:46 

Шерлок 2

King's follower, the servant
досмотрела Шерлока.
занятнее, чем думала.

@темы: кино

17:33 

Шерлок

King's follower, the servant
смотрю Шерлока.
занятно.

@темы: кино

14:50 

и дальше по списку

King's follower, the servant
почитала дневник одного из обитателей дайри... вдруг скрутил жестокий приступ острого желания начать составлять списки того, что я люблю, и что я просто не переношу. итак, начнем с плохого:

я терпеть ненавижу):
:nunu: медленный интернет
:nunu: мокрый стол
:nunu: медленно двигающуюся толпу в метро
:nunu: тупящих в метро
:chainsaw: мат, особенно в письменной речи

@темы: списки

12:05 

lock Доступ к записи ограничен

King's follower, the servant
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:42 

новая мантра =)))

King's follower, the servant
похоже, придется заняться тренингом и повторять мантру вроде такой: не смотреть сообщества по БЖД, не смотреть сообщества по БЖД... ну и так дальше в том же духе :gigi:
потому как чувствую я, что еще немного, и у меня окончательно съедет крыша. ааа!!! help! help! help!
подарите мне кто-нибудь puki, а? :rotate:

@темы: куклы, убиться веником

17:40 

give them back!!!

King's follower, the servant
дайри! верни картинки!!!

@темы: мыслим глобально

16:57 

Глава...

King's follower, the servant
…В старом камине потрескивал огонь. Наверно, это был один из последних рабочих каминов в городе, остальные давно уже или замуровали в стены, или превратили в декорацию. Но этот продолжал жить и обогревать хозяина комнаты.
Она давно мечтала вот так посидеть у камина: в старом кресле-качалке, завернувшись в плед. Почему-то ей казалось, что все это само по себе несет умиротворение и гармонию, является чуть ли не символом душевного покоя и равновесия.
Уже который день она давала себе обещание разобрать вещи предыдущего обитателя лаборатории, и уже который день ее отвлекало то одно, то другое. Вряд ли она рассчитывала найти в старом сундуке нечто экстраординарное или способное пролить хоть какой-то свет на причины внезапного и бесследного исчезновения последнего арендатора. Было просто любопытно.
Осень добралась до середины. День был серым, дул сильный ветер, утром с неба даже срывался редкий снежок.
Старый сундук, старый сундук… Интересно, почему вещи хранились в сундуке? Ведь есть вполне современный шкаф, который гораздо удобнее. Из слов хозяйки дома выходило, что последний квартирант прожил здесь достаточно долго, значит, если сундук служил для перевозки вещей, у него было время, чтобы переместить их в более подходящее для хранения место. Либо он был слишком занят, либо ленив, либо…был готов в любой момент сорваться с места, прихватив с собой все свое имущество.
Наверно, рассуждать о чужих мотивах поведения довольно неразумно. По меньшей мере, не конструктивно. Однако, мысли ее, постоянно занятые своими делами, рано или поздно все равно возвращались к старому сундуку, застывшему в углу с видом, что он не имеет ни малейшего отношения к объективной реальности. И только массивный амбарный замок, будто диверсант, поглядывал вокруг в поисках жертвы своего любопытства.
А вдруг этот квартирант вернется? Обнаружив, что его вещи трогали без разрешения, он точно не обрадуется, а то еще обвинит нового съемщика в воровстве, и поди докажи, что ты и пальцем ничего не трогал.
Легкое покачивание кресла убаюкивало. Девушка поняла, что если немедленно не встанет, то заснет, поэтому она поднялась из кресла и отправилась из лаборатории на первый этаж. Там располагалась кухня, и можно было заварить себе чашку ароматного чая.
За окном все так же дул ветер, обрывая с деревьев остатки ржавых листьев…

@темы: обрывки желтеющих страниц

16:15 

King's follower, the servant
хочется быть сильным и независимым. не получается.
похоже, что лох - это действительно судьба...

@темы: по ходу дела, размышления

17:53 

Добро пожаловать!

King's follower, the servant
приветствую mara_fox в своей Лаборатории! располагайтесь, чувствуйте себя, как дома =)

изображение вставляться никак не хочет, поэтому без него. но это была чашка кофе с круассанчиком ;-)

14:45 

lock Доступ к записи ограничен

King's follower, the servant
в мире все хорошо =)

URL

New Life And All That Jazz

главная